注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东青岛樊建军 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌! 青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

网易考拉推荐

【转载】开始,最美......  

2015-03-02 20:29:33|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自鳕鯡鮩鲒《开始,最美......》

开始,最美...... - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

开始,最美......
(你是不是也有同感)
文:网络    编辑:鳕鲱鮩鮚

       一、花样年华,多的是机会和诱惑,缺的是马不停蹄的错过,轻而易举的辜负,不知不觉的陌路。世事繁杂,扰人心性,删繁就简,方可快活。所有的情缘,从年少时开始,最美。到后来,真心要么输给了生活,要么交给了岁月。有些话说与不说都是伤害,有些人留与不留也都会离开。别为失去的哭泣,为还留在你身边的一切微笑吧。结真的打不开就系个花样,其实生活就这样。

        二、懂爱的人,懂得什么该放弃,什么该珍惜;懂情的人,懂的什么是距离,什么是怜惜。不是所有的爱情,都是完美匹配;不是所有的感情,都是真心相对。生命中,总有那么一个人居住在心灵深处。随着时间得到的,不仅是感情更是感动;在聚散中拥有的,不只是实意,更是真情。牵手人生容易得,牵手心灵最难求。

        三、人在旅途,总有一些不期而遇的相逢,也总有一些失之交臂的陌生。缘分有聚散,有人能随行,就是一种温暖;人心有冷暖,有人能懂得,就是一种幸福。握紧几份真情,以心交心;拿出几多真诚,以诚换情;相识于真,才能相知于心;相处于纯净,才能相望于透明;相守于珍惜,才能相伴于一生。

        四、风轻的日子,浅舞一季美丽。人生百味,情最浓,人生繁华,淡最真。给自己一份淡然,不困于情,不憾于心,无悔于生命,充实于生活,平和于心态,守一份心净,淡淡就好。静中见真意,淡中识本然,繁华处独守清凉,纷芜处静心养性,让心灵花香弥漫,任红尘纷扰,我自清风明月。

       五、有些人,似荷,只能远观;有些人,如茶,可慢慢咀嚼;有些人,像风,不必在意;有些人,是树,值得终身依靠。心无所求,便不受万象牵绊;心无牵绊,坐也从容,行也从容,故生优雅。一个优雅的人,养眼又养心,才是魅力十足的人。容貌乃天成,浮华在身外,心态尽阳光,才是永恒的美。

        六、弱水三千,只取一瓢来饮;繁花似锦,只需一朵静赏,心就足够丰盈。每一处风景都是生命的驿站,用乐观的心看待万物,心则如山花般烂漫。世间最珍贵的是正拥有,最快乐的心境是活在当下的时光里。取一片光阴的暖,许人生美好的愿,用真心真爱去善待自己,善待他人,善待生命。

        七、幸福很远亦很近,就看你用什么眼光看,用什么心态面对。有时候,幸福是一样东西,在你费尽周折得到的时候;有时候,幸福是一个目标,当你长途奔波抵达的时候;有时候,幸福是一次比较,当你看到别人不幸的时候;更多的时候,幸福是一种感觉,一种心态,只要你领悟了,原来生活处处都有它的影子。

         八、心态安好,则幸福常存。树欲静而风不止,能真正救赎自己的,不是流淌的时间,也不是他人的帮助,而是自我良好的心态。人生在世,总想争个高低上下,总想论个成败得失,殊不知高与低,上与下,成与败,得与失,都是人生的滋味。功名利禄来来往往,炎凉荣辱浮浮沉沉。人生一盏茶,一份淡泊,一份宁静。

         九、优雅的人生,是一颗平静的心,一种平静的心态,一种平淡的活法,由此滋养出来的从容和恬淡。把尘事看轻些,人际看浅些,得失看淡些。可以跑在时间的前面,但不要跑在宁静的心前面。人生的风景,说到最后,是心灵的风景。环境可以乱,心不能乱;做事可以赶,心不能急。心宁静,优雅随之!

         十、放弃了,就不应该后悔。失去了,就不该回忆。一米阳光,一杯咖啡,一份心情,一种生活。许多聪明人没能走上成功之路,不少是因为撞了南墙不回头。人生路上难免会遇到困难,拐个弯,绕一绕,何尝不是个办法。山不转,路转;路不转,人转。只要心念一转,逆境也能成机遇,拐弯也是前进的一种方式。

         十一、每一滴泪水,都是一种成熟。每一种创伤,都是一种成长。懂得安慰自己,别总跟自己过不去;用心做自己该做的事;不要过于计较别人评价;每个人都有自己活法;喜欢自己才会拥抱生活;不必一味讨好别人;顺其自然感觉最重要。最美好的不是未来,是今天。阳光这么好,何必自寻烦恼。

        十二、把最好自己留在最好时光里。时间总不能停留,不要伤春悲秋;孤独总如影随形,不要难以自制;遗忘总是必然,不要回忆伤感;感情不能刻意强求,不要寻死觅活;过去始终存在,不要遮掩炫耀。人生不过如此,不畏将来,不念过去,把心安顿好,把握生命中每一个精彩瞬间,认真活在当下。

        十三、日子过的是心情;生活要的是质量。有些事做了就做了,不去想了,再想,心会烦;有些人,走了就走了,不要留恋了,再留,心会卑;有些情,没了就没了,不去怀念了,再念,心会伤。要知道,做人之美,在于简约;做事之美,在于利索;胸怀之美,在于宽阔;聚散之美,在于淡泊;心情之美,在于快乐。

开始,最美...... - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

XUEFEIBINGJIEDEBOKE

 

  粒子底图 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

鳕鯡鮩鲒博客欢迎您

http://xuefeibingjie.blog.163.com/

 

 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017