注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东青岛樊建军 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌! 青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

网易考拉推荐

二○一六年新年贺词  

2015-12-31 21:11:55|  分类: 新年贺词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



二○一六年新年贺词 

二○一六年新年贺词 - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

 青岛樊建军

20151231日)

  

朋友们好:

光阴似箭,时光如水。我们即将告别2015年,迎来2016年。在这辞旧迎新的时刻,我向各位朋友致以新年的祝福!

回顾2015年,收获很多。老有所学,老有所思。

2016年,是我的本命年,我将面临退休,在新的一年里,我要继续做好本职工作,坚持站好最后一班岗。

2016年,我将跨入老年阶段,“船到码头车到站”,可以好好地歇一歇,享受一下天伦之乐。退休后,一定要发挥自己的业余爱好,做一些自己喜欢的事。世界那么大,风景那么多,退休后,一定要多走出去转一转、看一看。老有所为,老有所乐。

展望2016年,前景令人欣喜,催人奋进。

祝朋友们新年快乐!

 

20151231 21:00  于青岛


二○一六年新年贺词 - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!






 










  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017