注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东青岛樊建军 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌! 青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

网易考拉推荐

又是一个零比零  

2015-11-18 16:03:18|  分类: 体育 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



又是一个零比零

 

题记:111720点,2018年俄罗斯世界杯暨2019年阿联酋亚洲杯联合预选赛第2阶段C组第8轮,中国队客场与中国香港队的比赛,在香港旺角大球场进行。最终,全场比赛结束,国足与中国香港0-0战平。此役过后,卡塔尔6战全胜积18分排名榜首,中国香港7421负积14分排名第2,中国队6321负积11分排名第3。按照规则,国足几近出局。当巴林主裁判吹响全场结束的哨声时,旺角大球场全场的香港球迷肆意欢呼。11年了,还是在1117日,中国队的世界杯冲击之旅很可能再次在中国香港队的脚下终结,中国足球即将再次无缘世界杯。

 

又是一个零比零,国足运气实在差。

门框立柱是目标,愣是不能进球网。

好歹球已越门线,裁判竟然看不见。

主场漏掉一点球,客场漏掉一进球。

两场合计少4分,命运太苦运气差。

本想小组争第一,结果败给卡塔尔。

无奈只好当老二,又让香港把位占。

可怜国足白忙乎,认命还是当小三。

假如这次能出线,晋级肯定被淘汰。

理由借口都别找,最终还是实力差。

缺少精湛基本功,外教水平不咋滴。

本来抽到上上签,最后仍旧被演砸。

国足以后想出线,起码再等二十年。


又是一个零比零 - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

又是一个零比零


 



  评论这张
 
阅读(32)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017