注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东青岛樊建军 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌! 青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

网易考拉推荐

【转载】再多过往,伤年已陌  

2015-01-21 18:24:51|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自鳕鯡鮩鲒《再多过往,伤年已陌》

2015年01月21日 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

2015年01月21日 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客
文:网络   编辑:鳕鲱鮩鮚

        是夜,一个人躲在无人的角落里,默默地点燃一支烟,不吸仅仅是夹在手指间,在淡淡的烟雾中,傻傻的不知所想……又到新年,白日里一大桌子人一起吃饭,热闹喧嚣的气氛。不停地碰杯、虚伪的恭维。有人春风得意,有人意冷心灰。嗓干胸闷,如鲠在喉,这不是属于我的地方。如果可以,我宁愿捧着一杯热茶,倚在窗边迎着从窗缝中吹进的簌簌冷风,看着空气中飘洒着稀稀的雪花,肆意的呼吸。

        心空荡荡的,思绪越发的混乱,在热闹喧哗中,孤独被加倍放大。我老了,真的老了,岁月打磨去曾经的自信和骄傲。胆怯懦弱,就似寒风中的那颗野草,经不起寒冬苦雨,已然枯萎,一切归于尘土归于自然。不在想开口说话,喧嚣的背后,是一颗已经承受不了疲惫的心,移动QQ每天都在线上,却不知道究竟是在等谁?

       岁月静好,我却常在感叹往事如烟,记忆是一把刻刀,将一点一滴过往刻录于心,或悲伤或欢乐,刻录的过程永远是痛苦的。而今回首,轻触那些曾经,仍是会痛。短暂人生磨难相随,每时每刻那么漫长。一个人的夜很黑很冷,已然颓废的心,被美丽的夜无情的暗伤,心虽已麻木还是一样的会疼。寻瞬间的黑暗放逐独行,纵情地释放自己,让欲望无限的扩张。

        从没有刻意的等过谁,其实只是需要一个挂牵的人,装满内心的人。心有所牵,就会觉得活的踏实。曾经许诺的相伴远行,早已潇洒转身,像风一样的人又怎能有安全感的依存。潮来潮去,缘聚缘散,风花雪月的烂漫,亦不过是镜花水月的梦。那样的失落赤裸裸的无处遁形。天上无云,心却阴霾,失去的、遗落的、欠下的,是心尖上的痕,很淡却很疼。

        女人有着属于自己的孤独,有着对相濡以沫的感动和渴望,不急于得到,不急于拥有,但却要一种相知相通的情感,徐徐不断的抚摸着自己的灵魂。在爱是誓言中,执着的固守着,哪怕山路崎岖,哪怕海角天涯,不惜伤痕累累,不惜黯然神伤,随着心,不留痕迹的去向远方……

         路,还在走着,不知去往何方,偶尔也会停留,欣赏路边的风景。时间划过的伤痕,是记忆的印痕,是我所经历过的,留下的记忆。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017