注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东青岛樊建军 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌! 青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

网易考拉推荐

感觉很爽  

2015-01-14 21:41:01|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



感觉很爽

——观2015年亚洲杯B组第二轮中国队与乌兹别克队比赛有感

 

 今天下午下班后,回到家便迫不及待地打开电视机收看中央体育频道现场直播的2015年亚洲杯B组第二轮中国队与乌兹别克队的比赛,这场比赛于北京时间1700鸣哨,当打开电视机时,下半场快结束了,一看比分,中国队01落后,当时,心里很紧张,一直替中国队担心。心想,上一场中国队首轮比赛10击败沙特队,18年了,终于首次战胜了沙特队,取得了“开门红”。今天的这场球一定要踢好,争取提前小组出线。结果,顽强的中国队不负所望,没有像以往那样比分落后就出现崩盘,在01落后的不利情况下连扳两球,最终以21的比分逆转取胜,提前一轮小组出线!中国队一雪之前两届亚洲杯小组即被淘汰的耻辱!

 看罢比赛,心里感觉确实很爽,给人一股扬眉吐气的感觉。在此之前的连续两届亚洲杯,中国队均在小组赛被淘汰,连续两届没有小组出线。今年在澳大利亚的布里斯班,中国队21逆转取胜,将乌兹别克队送到了最后一场同沙特队的生死战。这一刻,中国足球扬眉吐气!当主裁判吹响全场的结束哨时,中国队赢了!中国队出线了!中国球迷都感到高兴,中国队这场比赛没有辜负现场和电视机前球迷的支持。

 中国队所在的B组堪称本届亚洲杯的死亡之组,B组的三个对手沙特队、乌兹别克队和朝鲜队的实力都不弱,乌兹别克队是本组中公认实力最强的球队,而中国队以年轻球员为主,并不被看好。但现实是:本轮结束后,中国队两连胜积6分排名第一,乌兹别克队和沙特队都是3分,朝鲜队0分垫底。不管最后一轮赛果如何,中国队都是提前一轮锁定了出线资格,并且还是小组第一。这就不仅仅是运气,而是中国队自信和实力的体现!

      观看中国队首场比赛10击败沙特时,心里感觉很爽,但我有感而不发,因为毕竟才踢了一场好球,小组出线还是未知数。观看中国队第二场比赛21击败乌兹别克队时,心里感觉更爽,终于有感而发,银屏前在键盘上敲出憋了很久的文字。祝中国队好运!祝中国足球早日腾飞!

 

                                               201511421 写于青岛


感觉很爽 - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!


 



  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017