注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东青岛樊建军 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌! 青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

网易考拉推荐

二○一五年新年贺词  

2014-12-31 21:18:52|  分类: 新年贺词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


二○一五年新年贺词

 

 二○一五年新年贺词 - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

 青岛樊建军

20141231日)

 

朋友们好:

再有两个多小时,难忘的2014年即将过去,2015年正踏着轻盈的脚步向我们走来。在这辞旧迎新的时刻,我向朋友们致以新年的祝福!

2014年是令人难忘的一年,这一年,在博友的支持和关心下,我的博客空间取得了可喜成绩,博客等级已达37级。这一年,我的博客朋友也不断增加,受到越来越多的博友关注。这一年,我和博友网海相伴,心语和友情交织辉映,用韵笔书写芳菲多彩的生活。

2014年是令人难忘的一年,我衷心感谢朋友们的一直关注和支持!

新年的钟声即将敲响。在新的一年里,我要继续向博友们学习,努力笔耕,挥笔洒毫展示温馨家园风采,把博客空间办得越来越好。

羊年大吉展鸿图,扬帆起航新辉煌。祝朋友们幸福安康、阖家欢乐、吉祥如意!

   

20141231 21:16:18   写于青岛



二○一五年新年贺词 - 青岛樊建军 - 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!







 


  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017