注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌!

青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东青岛樊建军 让我们手拉手,在同一蓝天下高唱同一首歌! 青岛樊建军热烈欢迎来自五湖四海的朋友光临指导!

网易考拉推荐

【转载】走近,走远,都是最美的品质  

2014-12-25 19:53:57|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走近,走远,都是最美的品质 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

走近,走远,都是最美的品质
文:网络   编辑:鳕鯡鮩鮚

    一些叮咛,缓缓走进心底,细细碎碎的情愫,总让人涌动。那些默契,总能在时光里绵长,漫山遍野地生长。温柔的目光,终不能移,追逐着古朴的爱意,缱绻百草堂。
 

 总有些生命,似乎就为遇见彼此而来,那些浓烈,那些恬淡,那些柔弱,那些坚韧与执着,总会被一个人尽藏心底眼底。一些结局似乎早已注定,不那么曼妙,那些岁月的洪荒也不会褪去。
 

 时过境迁,一些心迹,却能一尘不染,相依为命。躲开的是身影,躲不开的一直是一生一会的心情,一些牵念,穿透了烟火,归依寂静,沉入岁月深处。我的生命里,似乎只剩下了等待,寂寞里收获着宁静与成熟。
 

 想念的声音很轻很轻,若有若无,若你懂,这人间,甘愿为这柔波,慢慢葱茏。生命与相遇,依然在且行且珍惜......


    心,总能在懂得里狂欢,在默契里绵长,在时光里若能如初见,便是最美的情意。锦上添花谁都可以,难能可贵的永远是雪中送炭,还有相濡以沫。转身,如此简单,或许彼此心意有了改变,或许彼此没有足够的珍惜,与物无伤,走近,走远,都是最美的品质。

走近,走远,都是最美的品质 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 物,可以旧,心,却不可以。所有的情感,不过一个懂得的距离,一份珍惜的美好,还有一种默契的欢愉。缘在,隔着天涯,也能触摸彼此的笑容,缘去,天涯各安,未尝不是好的结局。
 

 那些不能失散的,都是生命的珍贵,总能隔着遥远,隔着世界,坚定相守在咫尺之间。墨语嫣然,几许纯净,如一株白莲,静安,终会云淡风轻,遇见一切美妙。......
 

 良辰美景奈何天?情不知所起,一往而深,情之所至也,又有何怨?一些感情,在生命向往的高度,自由舒展,有声无声,那又何妨?你抬眼,便可相逢,那捧在手心的暖。


    所有的守望,都已安然回归心灵的原乡,所有的明媚,也早已在你的视线盛放,冥冥之中,那些暖意还在生长,不老的柔情,繁衍生息,每个人的宿命都在烟雨红尘里循环,谁也躲不过。
 

 那灿灿的暖,牵手前世今生,播种在每一寸时光,仿佛我们的生命就为了彼此盛大的遇见。幸福、信仰、执着,如是,生命成全着我心素已闭。我知道,无论何种方式你都将停留在我的生命里,与你一起,老得心安,隔着遥远,也能超度……

走近,走远,都是最美的品质 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 那些写在光阴上的字,是无法拭去了,一切,都在相遇中。最深最重的爱,还在灵魂深处张望,在时光里安稳的生长,一些情愫,贴着人间,低低飞,走近自然,拥抱着整个春天。
 

 没有誓言,一样可以等待,抚慰着石头一样的沉默,无言坚守着这些杯水情怀。生命的长度,长不过两心相牵,我在岁月的回声里想念。倾心,相逢,微笑,我的心一直与一种爱,悄声细语。我常常被这简单的喜悦推动,若苍天有情,今生来世,温柔相认。


   安静之中自守一份执拗,若生命里,没有这些深刻,没有这些真实,人间又有何可眷恋?一些望眼欲穿,一辈子都不会输给时间,牵挂之中郁郁寡欢,我只以这种默契与你相守,尘世暖暖的风景,还有我淡淡的一生......
 

 往事温柔,一幕幕浮现,蜷缩角落里,翻遍记忆,寻找着每一个章节。沸腾的年华,曾经多少喜悦,多么幸运,遇见了一个值得交付的人。两心的芳香之旅,触摸着真实,醉了朝花夕拾,唯美了多少时光?
 

 那份静默的指引,生生茂盛,追逐着生命,犹如漫舞的纸鸢,婆娑了整个春天。生命的简洁,似乎从不需要浓重的笔墨,一些情愫,我深信不疑。一树一树的繁花,枝头摇曳,或开或谢,都在尽力,眉眼间几许暖色,舒缓了容颜的斑驳。

走近,走远,都是最美的品质 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 似乎会有些沧桑,年轮总是无可抗拒,惟有那些痕迹,那个人,如影随形,似梦似幻。无须研磨语言的厚度,特定的时刻都有不同的意义,心上的烙印,慢慢石化,坐看浮云老,坚守着每一刻……


    一个懂字终不会旧去,那些美好,如细软,依然时光的枝头尽绽妖娆。夜来风雨声声,轻轻飘荡着经年不散的虔诚,似乎内心深处早已抵达了远方,禅意隐约,风情流转。最美不过相看两不厌,那些无怨无悔永无止境,仿若春蚕吐丝,终会善始善终。
 

 我深信不疑,遇见了佛的旨意,一片冰心,一如既往。一些意外,藏着无限玄机,似乎是宿命的成全。轻嗅用心良苦,渐渐安静,无论什么样子,我完整拥有了你,若不是这些苦痛,怎知彼此情深如许?
 

 所有的信仰都是心的依赖,恍惚听见你走来的声响,我对着心,自言自语。有些不可思议,无论时光怎样走过,我总是心无旁骛,无论凋零,还是盛开,我依然可以在其中寻求到安稳,平静,沉溺,抚慰,以及沸腾……
 

 低眉尘世烟火,万水千山,我只为你垂首,无论多久,我都会等下去,毫不犹豫把人间的美抛向永远。……如你所愿地,生活,我愿,一直,走在你的身旁……

 
 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017